登录个人中心
首页 > 机关党建 > 正文

机关党建

军民鱼水一家亲 团结共建促和谐

稿件来源:机关党委(人教处) 作者: 发布时间: 2021-08-13 | 打印 |

  近日,审计厅退休干部党支部和兴庆区法院退休干部党支部复转军人老同志共赴驻宁某部,慰问部队官兵,联合开展“军民鱼水一家亲 团结共建促和谐”主题党日暨结对共建活动,增进军地交流、促进军民融合。 

  在驻宁某部,老干部向部队官兵赠送民法典,大家共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,共同感悟伟大建党精神所蕴含的理想信念、性质宗旨,精神品格和实践要求,激励鼓舞同志们弘扬建党精神、汲取奋进力量、践行初心使命。部队同志介绍了部队光荣历史和党建阵地建设情况,双方就军民共建进行交流,兴庆区法院同志对军人权益保障相关法律规定向部队官兵做了宣传解答。 

  老干部纷纷表示,希望今后进一步加强与部队联系,通过党建活动、座谈交流、组织联谊等军民共建形式,拥军爱民、相互学习、共同促进。我们虽然已经退伍,但仍然要保持军人本色,发扬部队优良作风和团队精神,尽已所能为自治区经济社会发展贡献力量。(机关党委(人教处) 柏瑢) 

    

   

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5012253
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站支持IPv6访问
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号-2 宁公网安备 64010402000753号