登录个人中心
首页 > 机关党建 > 正文

机关党建

疫情防控,有你有我也有他

稿件来源:经济责任审计局 作者: 发布时间: 2021-11-26 | 打印 |


1117日,西关社区工作人员、社区志愿者、封控单元居民与自治区审计厅下沉干部齐聚在烟草公司家属楼前,召开主题党日活动,庆祝社区最后一个疫情防控单元解封。

按照解封程序,社区组织人员对封控单元实行了全面的消杀,确保封控环境安全。随着社区书记一声“居民朋友们,我们解封啦,可以自由活动了”,主题党日活动拉开了序幕。

听到呼喊的封控单元居民,“飞奔”下楼,燃放了准备好的鞭炮,庆祝“重获自由”,也庆祝疫情防控取得阶段性的胜利。工作人员与封控单元居民现场签订解封告知书,嘱托居民,要牢记疫情尚未过去,勤洗手、戴口罩、不聚集,继续做好防控工作。


随后,参加活动全部党员举起右拳,在党旗下郑重宣誓,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,铮铮誓言是对党和人民的承诺,也是对肩负使命的警醒。

活动中,社区工作人员向每一名志愿者颁发了疫情防控志愿服务证书,向疫情防控以来坚守“疫”线的志愿者表示衷心感谢,为他们“顾大家、舍小家”的精神感动,激励在场每一个人,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,团结一心,共克时艰。

活动后,大家纷纷表示,疫情防控,人人有责。“解封”不代表“解放”,我们继续提高警惕,做好个人安全防护,为取得疫情防控最终胜利贡献自己的力量。(经济责任审计局 屈效君)



>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5012253
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站支持IPv6访问
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号-2 宁公网安备 64010402000753号