首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

自治区审计厅加强审计质量工作

稿件来源: 发布时间: 2017-03-22 | 打印 | 【字体:

  

为加强审计质量工作,近日审计厅召开了全区审计质量工作会议。就审计质量存在的问题、原因进行查找和分析,就如何加强审计质量提出了具体的措施。

     

会议全文通报了审计署2016年检查宁夏项目质量发现的问题和建议以及审计厅2016年评选优秀审计项目发现的质量问题。社法处负责人以《严格依法审计,加强质量控制》为题进行了辅导。就审计程序、审计实施、审计报告、审计决定、审计移送五个方面存在的典型的、普遍性的问题进行查找归类,开出了解决问题的“药方”。

银川市、盐池县审计局就何如提升审计质量,增强审计效能作了表态发言。 (社法处 黄亚妮)

 

 

                                       

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866/5043792
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号