首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

青铜峡市审计局组织开展警示教育活动

稿件来源: 发布时间: 2017-05-24 | 打印 | 【字体:

青铜峡市审计局通过集中观看专题片蝇贪之害——群众身边腐败典型案例警示录》,在党员干部中开展警示教育活动。

   《蝇贪之害》揭示了基层干部违法违纪问题,剖析了“蝇贪”形成的原因以及带来的危害。审计人员纷纷表示要以此为戒,严于律己,恪尽职守,不断改进工作作风,切实做到权为民所用,利为民所谋。对发现的贪污、挪用、侵占涉农补贴、征地补偿、住房保障等问题线索,紧抓不放,切实当好群众利益的捍卫者。

                                    

    青铜峡市审计局全体干部在认真观看《蝇贪之害》警示教育片

 

(青铜峡市审计局 刘翠云)

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866/5043792
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号