首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

银川市离退休审计干部开展“不忘初心 发挥余热 建言献策” 活动

稿件来源: 发布时间: 2017-06-13 | 打印 | 【字体:

 

近日,银川市审计局组织离退休党员干部开展了“畅谈十八大以来变化,建言十九大”调研活动。

在银川滨河如意服装厂和宁夏宝丰集团,老同志们对数字化、智能化服装生产线赞叹有加;面对规模宏大的光伏发电设施纷纷拿出手机进行拍摄,惊叹沙漠里建造的奇迹。(银川市审计局 纪艳敏)

 

       (银川市离退休审计干部参观宁夏宝丰集团单晶光伏发电项目)

 

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866/5043792
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号