首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

审计厅退休党员干部认真学习自治区第十二次党代会精神

稿件来源: 发布时间: 2017-06-30 | 打印 | 【字体:

 

 

七一前夕,审计厅组织退休干部党员就自治区第十二次党代会精神进行了认真学习和讨论。明确了离退休干部党员“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求和基本内容,对加强退休干部党组织建设、思想政治建设以及强化学习教育作出具体安排。

按照《中共自治区审计厅党组关于深入学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神的通知》,组织老同志以图文解读的方式,提纲携领地从十二个方面认真学习了第十二次党代会的主题内容、重大意义,奋斗目标、重点任务和形势困难、总体要求等。与会老同志普遍认为,要充分发挥老干部党组织教育管理老干部党员的主体作用,以“三会一课”为载体,把大会确定的目标任务和要求融入到“两学一做”学习教育常态化制度化中去。

退休干部党支部书记李笃弼联系老同志思想和生活实际,就推进离退休干部党员“两学一做”学习教育常态化制度化的现实需要和学习第十二次党大会精神的心得体会做了交流发言。(柏瑢/文 史海红/图

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866/5043792
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号