首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

灵武市政府要求审计监督应伸向财政资金的细稍末节

稿件来源: 发布时间: 2017-07-10 | 打印 | 【字体:

75日,灵武市政府市长马自忠到审计局进行调研并看望慰问了审计干部。要求审计监督应该渗透到灵武经济全领域,伸向财政资金的细末节。要重点做好领导干部廉政审计监督,对涉农扶贫资金和政府投资工程项目进行全过程跟踪审计,对危害群众利益的问题坚决查处。并希望,不忘初心,围绕创新和监督,多想办法,多出实招,将审计工作推上新的台阶。  灵武市审计局 刘希刚 曾波)

      

 

 

 

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866/5043792
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号