首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

全区国有企业和国有资本审计监督培训班圆满举办

稿件来源: 发布时间: 2017-07-24 | 打印 | 【字体:

近日,自治区审计厅举办了《关于深化国有企业和国有资本审计监督的若干意见》培训班,厅各业务处室(局)及各市县(区)审计机关近百人参加了培训。

审计署企业司姜永英处长就《若干意见》的起草背景进行解读,从“总体要求”,“为什么审”,“谁来审”、“审什么”和“怎么审”五个方面进行了辅导。审计厅马其副巡视员就进一步加大学习力度、准确把握《若干意见》,统筹开展国有企业经常性审计等提出了几点要求。(企业处 杨丽)

 

 

 

 

 

 

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866/5043792
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号