首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

平罗县审计人员与高路村帮扶群众的“幸福约定”

稿件来源: 发布时间: 2017-08-08 | 打印 | 【字体:

 

近日,审计人员来到王青彦家,王的妻子正在绣鞋垫。当绣着“幸福约定”字样的布门帘展现在大家眼前时,掌声随之响起。当听到“拿了集市上肯定卖个好价钱”鼓励的话语时,收到称赞的农妇眼里透出的是希望之光。  (平罗县审计局   吴 劼)

  

(图为平罗县审计局干部欣赏帮扶家庭手工绣品)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(图为平罗县审计局干部欣赏帮扶家庭手工绣品)

                   

 

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866/5043792
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号