首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

自治区审计厅召开老干部工作和审计工作情况通报会

稿件来源: 发布时间: 2019-04-23 | 打印 | 【字体:

      近日,自治区审计厅召开老干部工作和审计工作情况通报会,传达学习全区老干部局长会议精神,通报2018年全区审计工作情况和2019年审计工作安排。40多名老干部参加会议,厅党组成员、副厅长张龙同志出席通报会并讲话。

    

      会议充分肯定了老干部为审计事业发展作出的巨大贡献。老干部政治立场坚定、工作经验丰富,不仅过去是审计工作的参与者、见证者和贡献者,现在也是推动审计事业科学发展、促进社会和谐进步的重要力量。全区审计工作和我厅老干部工作取得的成绩和荣誉,离不开各位老领导、老同志的积极参与和大力支持。今后,审计厅将主动适应新形势新任务新要求,用心用情用力做好新时代老干部各项工作,使老同志们切身感受到党组织的关怀和温暖,在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感、心情上有获得感。

      与会同志一致表示,厅党组对老同志的充分肯定和殷切期望,既是鼓励也是鞭策。今年是新中国成立70周年,大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和自治区第十二次党代会精神,不忘初心保持本色,不负重托牢记使命,进一步增强为审计工作和自治区“三大战略”献智助力的荣誉感和责任感,退而不休担当有为,以绵薄之力为决胜全面建成小康社会,建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献智慧和力量,充分展示新时代退休同志的价值作用和精神风貌。(厅机关党委   柏瑢)

 

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866/5043792
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号