首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

金凤区审计局组织开展减税降费政策措施落实情况专项审计

稿件来源:金凤区审计局 发布时间: 2019-11-29 | 打印 | 【字体:

  

   为认真贯彻落实减税降费政策精神,提升企业和群众对减税降费的获得感。近日,金凤区审计局按照全区统一安排,召开审计进点会,组织开展实施减税降费政策措施落实情况专项审计。

  此次审计将从资金管理使用、政策措施贯彻落实、工作目标绩效实现等方面选择重点事项开展审计。进点会上,审计局领导宣读了审计通知书,讲解了审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,并对此次审计工作重点提出具体要求。被审计单位领导就减税降费工作取得的成就、工作中存在的问题及困难作了简要说明,并表示积极配合,确保审计工作的顺利完成。

  

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866/5043792
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号