首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

红寺堡区审计局:疫情防控显真情致谢锦旗聚民心

稿件来源:红寺堡区审计局 发布时间: 2020-04-03 | 打印 | 【字体:

  3月31日,红寺堡区绿苑社区和书香庭院物业为红寺堡区审计局送来“不忘初心 担使命,众志成城战疫情”和“疫情防控暖人心,社区居民一家亲”两面锦旗,对审计局全体干部职工在疫情防控期间日夜驻守小区、辛勤付出、不计得失、坚守防控阵地表达感谢。 

  疫情防控期间,审计局全体干部职工义无反顾、率先挑担,赶往防控一线,迅速成立红寺堡区审计局临时党支部,形成党组书记负总责,党员干部带头工作的模式,分组、分工、分楼、分单元,进行地毯式摸排,实行网格式管理,以“一楼一档案、一户一册子、一人一信息”为目标,建立住户信息登记台账,让每一栋楼、每一个单元、每一户、每个人的基本情况上册上墙,方便小区住户及时了解信息和工作管理。同时,严格执行出入人员登记、测温制度,坚持为车辆、楼道、门口消毒,为小区居民送去急需和生活物资、药品,及时向居民宣传疫情防控知识、破解传闻谣言,保证了居民的健康安全。 

  审计局干部职工勇于担当、善作善成,真正做到“防有所效,控有所果”,尽职尽责,坚决做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,在疫情防控阵地,团结一致筑起了阻止疫情蔓延的安全墙,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献了审计力量。(红寺堡区审计局 黑伏龙)

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5026866
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 宁公网安备 64010402000753号