首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计之窗 > 审计掠影 正文

审计掠影

青铜峡市审计局开展信用记录关爱日暨社会信用体系建设活动

稿件来源:青铜峡市审计局 发布时间: 2020-06-24 | 打印 | 【字体:

  为增强干部职工的诚信意识,进一步推进审计机关诚信建设,6月15日,青铜峡市审计局在古广场开展信用记录关爱日暨社会信用体系建设宣传活动。审计干部结合工作实际同时开展普法教育,向市民发放《审计法》《审计法实施条例》《文明诚信倡议书》、诚信宣传漫画等图文资料,使广大市民在学习信用体系相关知识的同时,进一步了解审计工作。 

  通过此次宣传活动,增强了市民的诚信意识,使诚信理念入脑入心,助力青铜峡市审计局社会信用体系建设,也进一步引导市民牢固树立诚信为本、操守为重的理念,营造了“知信、用信、守信”的良好氛围。(青铜峡市审计局 刘华) 

   图为审计干部向市民发放宣传资料 

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5026866
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 宁公网安备 64010402000753号