登录个人中心
首页 > 审计之窗 > 审计掠影 > 正文

审计掠影

贺兰县审计局:分析总结求进步 同心战疫不懈怠

稿件来源:贺兰县审计局 作者: 发布时间: 2021-11-06 | 打印 |

近日,贺兰县审计局召开服务第一轮大范围核酸检测工作总结分析会,及时总结经验、并敦促干部职工查找工作不足,补齐工作短板,在疫情防控工作中展现担当作为

一是改进登记点的信息登记方式,减小居民在此聚集的可能性,确保居民在保持一米距离的同时能够便捷排队争取快速高效完成登记工作。

二是重点关注老年、残疾及无智能机的居民,为他们做好信息登记工作并开辟绿色通道,缓解他们因排队等待和行动不便等方面产生的负面情绪。

三是严格进行垃圾分类,将生活垃圾和防疫医疗垃圾分类丢弃在专用垃圾箱中,避免因交叉处理垃圾带来感染病毒的风险。

四是加强疫情监测,严格值班值守。全体干部职工在共建社区和包小区值班值守的过程中,要时时保持备战状态,仔细把控进出小区人员的健康状况、密切关注隔离在家人员的身体状况,做到早发现、早报告、早处置。

五是宣传科学防疫知识,维护社区舆论稳定。加强宣传工作,将有关新型冠状病毒感染的肺炎防控知识通过多途径向社区居民宣传讲解,强调科学防控,不信谣、不传谣。

下一步,贺兰县审计局全体干部职工将继续积极投身疫情防控工作一线,用基层干部的担当精神,树起守护广大居民健康平安的坚强屏障。(贺兰县审计局 聂子璇


>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5012253
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站支持IPv6访问
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号-2 宁公网安备 64010402000753号