首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计资讯 > 机关动态 正文

机关动态

审计青年健身跑迎新年

稿件来源:厅企业处 发布时间: 2020-01-14 | 打印 | 【字体:

 

  新年伊始,为倡导运动、健康、文明的生活方式,引领审计人员以健康的体魄和昂扬奋发的精神风貌投入到新的一年各项工作和生活、学习中。宁夏审计厅机关党委、机关团委动员组织审计青年参加2020年全民健身跑活动,以奔跑方式迎接新年的第一缕阳光。 

  2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,注定是不平凡的一年。奔跑是新时代的动力,新年第一天以奔跑的方式释放活力,鼓劲打气,展现审计干部积极向上,勇于拼搏的精神面貌,让各项事业和工作开个好头。参跑审计青年们纷纷表示,新年新起点,要立足本职岗位,在新的一年作出新的贡献。(厅企业处 李晓杉

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5026866
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 宁公网安备 64010402000753号