首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计资讯 > 机关动态 正文

机关动态

自治区审计厅开展2020年迎新春文体活动

稿件来源:厅机关党委 发布时间: 2020-01-22 | 打印 | 【字体:

  ,自治区审计厅在新春来临之际,组织开展了迎新春文体活动各厅领导、厅机关干部职工160余人参加比赛。此次迎新春文体活动集趣味性、娱乐性和竞争性为一体,分拔河比赛、分健步走、象棋、沙壶球等10余个项目。 

                              

  办公楼下欢声笑语,呐喊助威声此起彼伏,一场别开生面的趣味文体活动正在进行,为庆祝即将到来的新春佳节增添了节日的气氛。在健步走活动中,参赛干部职工个个精神抖擞,你追我赶,奋勇争先;在拔河比赛中,各参赛队在大家的加油声中,纷纷铆足了劲头,拧成一股绳,劲朝一处使,紧密配合,相互支撑,形成了强大的团队凝聚力。

                               

                              

  迎新春文体活动是自治区审计厅的老传统,目的是营造轻松和谐的气氛,架起机关各单位之间相互沟通、相互了解的友谊之桥,展现大家团结、拼搏、积极进取的良好精神风貌。通过活动,增进了干部职工之间的交流友谊,提升了审计大家庭的凝聚力,更好地促进审计厅全体干部职工以饱满昂扬的精神状态迎接新一年的工作。(厅机关党委 张志民)

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5026866
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 宁公网安备 64010402000753号