首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计资讯 > 机关动态 正文

机关动态

自治区审计厅慰问大庙社区疫情防控工作人员

稿件来源:厅科培中心 发布时间: 2020-02-21 | 打印 | 【字体:

    

  为认真做好疫情联防联控工作,2月20日下午,自治区审计厅党组成员、副厅长张龙一行到银川市兴庆区大庙社区看望慰问疫情防控工作人员,为社区工作人员送去保障物资和生活用品,并详细询问了社区疫情防控工作开展情况。 

  “作为疫情防控的前沿阵地,社区工作繁杂、辛苦,但你们昼夜坚守,逆行而上,以强烈的责任感和崇高的使命感抗击疫情,为防控工作有序开展、筑牢社区安全付出了坚实努力”。张龙副厅长说,“坚守岗位时,一定注意自身安全,落实好各项防控措施;工作中,要严格落实工作责任制,充分发挥社区党组织战斗堡垒作用,切实做好社区疫情防控工作”。 

  社区党组织负责人对自治区审计厅在疫情防控工作期间给予的物质帮助和精神鼓励表示了感谢,决心一定要用最大的努力,高标准完成社区各项工作任务,坚决打赢疫情防控阻击战,服务社区群众,护航社区安全。(厅科培中心 史海红 /图)

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5026866
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 宁公网安备 64010402000753号