首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计资讯 > 机关动态 正文

机关动态

亮初心自愿捐款 抗疫情党员先行

稿件来源:厅机关党委(人教处) 发布时间: 2020-03-17 | 打印 | 【字体:

  近日,自治区审计厅积极响应党中央对广大党员的号召,14个党支部、215名党员干部迅速行动起来,为支持抗击新冠肺炎疫情捐款52300元,助力打好疫情防控阻击战。 

  “莫道桑榆晚,抗疫走在前”退休干部党支部的老党员在做好居家防疫的同时,也积极解囊相助,通过微信转账的方式,72名退休党员捐款18500元,力所能及地为抗击疫情作出贡献,展现出共产党人的崇高境界和高尚情怀。 

  这是一次奉献爱心的捐款,是一次严肃的党内政治生活。此次捐款活动坚持自觉自愿、量力而行,采取“线上”方式捐款,充分体现了党员守初心、担使命,主动为疫情防控做贡献的先锋模范作用,彰显了审计人同舟共济、守望相助的高尚情怀。 

  党员干部纷纷表示,看到那么多一线同志,为我们14亿人守护平安,我们也一点绵薄之力,用实际行动支持疫情防控。一份捐款也许数额不多,但全体党员一起行动,就汇聚成战胜疫情的磅礴力量!我们坚信,有党中央的坚强领导,有全党全国人民的众志成城我们一定能够赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战!(厅机关党委(人教处) 奚慧淼)

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号