首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计资讯 > 市县动态 正文

市县动态

海原县审计局积极做好新型冠状病毒疫情防控工作

稿件来源:海原县审计局 发布时间: 2020-02-16 | 打印 | 【字体:

         

  “生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”。 新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,海原县审计局积极传达学习党中央和自治区党委政府决策部署,及时将区、市、县党委政府各项防控要求部署通过微信群第一时间传达到每位工作人员把疫情防控作为当前的重大政治任务,坚定不移地把党中央、区市县党委的决策部署落到实处。  

  审计局在办公院门口铺设消毒草帘,对进出车辆进行消毒处理对办公大楼进行全面消毒,并安排专人每天对办公区域进行消毒处理在办公区域入口设立体温检测台,指定专人负责做好进入人员体温检测及相关信息登记通过单位电子显示屏滚动显示健康防护指引,引导干部职工做好自我防护,不信谣、不传谣在微信群推送健康防护指引、安全提示等内容,要求全局人员每日报告健康状况;号召干部职工做好自我防护的同时积极引导亲戚朋友积极做好自我防护,助力疫情防控工作;抽调5名干部配合县委政府做好联防联控工作,引导党员干部积极发挥先锋模范作用。  

  通过多项切实有效的举措,全面落实联防联控措施,构建群防群治的严密防线,为疫情防控贡献审计力量。(海原县审计局 朱继文  

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号