首页 > 宁夏回族自治区审计厅 > 审计资讯 > 市县动态 正文

市县动态

西夏区审计局大力推动用好金融支持政策跟踪审计

稿件来源:西夏区审计局 发布时间: 2020-03-26 | 打印 | 【字体:

  近日,西夏区审计局严格按照全区统一部署组织开展疫情防控相关政策措施落实情况跟踪审计,推动用好金融支持政策跟踪审计。重点关注对防疫重点保障企业和受疫情影响较大行业,特别是民营、小微企业的支持政策落实情况,关注是否存在专项资金挤占挪用等问题关注风险化解工作受疫情影响暂缓实施的机构是否存在其他衍生风险。 

  审计结果表明为确保西夏区民营企业、小微企业资金链不断,西夏区各金融机构相继出台多项金融支持政策,降低利率和延长还款期限外,还通过精简审批流程、赠送意外保险等多种方式,共同助力民营企业、小微企业渡过难关。西夏区审计局 龙冬梅)

>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅 网站维护:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 网站电话:0951-5026866
地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn宁公网安备 64010402000753号