登录个人中心
首页 > 审计之窗 > 审计交流 > 正文

审计交流

上海合作组织成员国最高审计机关负责人第5次会议在线召开

稿件来源:审计署网站 作者: 发布时间: 2022-04-01 | 打印 |

3月31日,上海合作组织成员国最高审计机关负责人第5次会议在线召开。中国审计署审计长侯凯出席会议并发言。

会议就“远程审计”和“新冠肺炎疫情对实现可持续发展目标的影响”开展了研讨。侯凯围绕“远程审计”主题作了发言,阐述了中国审计署在新冠肺炎疫情影响下开展远程审计的经验和做法。会议还讨论通过了《上海合作组织成员国最高审计机关2022年至2023年行动计划》。

本次会议由巴基斯坦审计署主办。来自中国、巴基斯坦、俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、印度等8个上海合作组织成员国最高审计机关负责人率团参加了会议。

中国审计署副审计长秦博勇列席了会议。


>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5026866
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站支持IPv6访问
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号-2 宁公网安备 64010402000753号