登录个人中心
首页 > 审计之窗 > 审计掠影 > 正文

审计掠影

植树播绿正当时 审计人员共担当

稿件来源:机关党委、办公室 作者: 发布时间: 2022-04-06 | 打印 |


春回大地万物苏,植树播绿正当时。42日下午,自治区审计厅干部职工到宁东参加省级机关义务植树活动。

植树现场,一片繁忙景象。参与植树的审计厅干部职工齐心协力、配合默契,或挥锹挖坑、扶苗培土、或搬运树苗、踩土夯实,干劲十足,全身心投入到义务植树中来,将一株株松树种到土中,为沙地添绿。在大家的共同努力下,一片新植树林犹如整齐的队列,摇曳多姿,在和煦的春风中萌发出生机。

大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,会以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,为继续建设美丽新宁夏贡献审计力量。(机关党委 奚慧淼 办公室 段永红)


>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5012253
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站支持IPv6访问
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号-2 宁公网安备 64010402000753号