登录个人中心
首页 > 审计之窗 > 审计掠影 > 正文

审计掠影

军润童心 筑梦未来——宁夏审计厅青年举办庆“六一”亲子活动

稿件来源:办公室、机关党委 作者: 发布时间: 2022-05-30 | 打印 |

为进一步增强审计青年国防意识和国家安全意识,厚植家国情怀,关爱儿童成长,推进家庭家教家风建设,近日,宁夏审计厅青年以“军润童心 筑梦未来”为主题举办庆“六一”国际儿童节亲子活动。


在宣誓环节,孩子们身着迷彩服,庄严整齐地站立在训练场上,笔挺的胸膛、清澈的目光、铮铮的誓言伴随着五星红旗的冉冉升起愈发显现出少年的朝气与豪迈。


    在室内近距离战斗环节,孩子们自觉听从指挥,密切配合,熟练完成突破、掩护、射击、装弹、撤退等动作,个个表现得勇往向前、毫不畏惧,充分体现出互帮互助的团队精神。

在“重走长征路”游戏环节,审计青年和孩子们重温历史记忆,牢记伟大建党精神,传承红色基因,审计青年的政治责任感、历史使命感、职业荣誉感进一步增强。(办公室 李向东 机关党委 奚慧淼)


>>><<<

主办单位:宁夏回族自治区审计厅   地址:宁夏银川市新华西路392号(邮编:750001)    网站电话:0951-5012253
E-mail: zzqsjtbgs@nx.gov.cn     网站支持IPv6访问
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号-2 宁公网安备 64010402000753号